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PANIFICAÇÃO

MISTURA DE MELHORADORES E ESTAB. PARA FARINHAS

MISTURA DE MELHORADORES E ESTAB. PARA FARINHAS

MISTURA DE MELHORADORES E ESTAB. PARA FARINHAS

 

Melhorador em Pasta 

  • Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta, maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.
  • Devido à perfeita sinergia entre os ingredientes do Melhorador em Pasta Itapan, têm-se uma maior absorção de água, fortalecendo a rede de glúten, garantindo um ótimo desempenho na fermentação e no volume do pão, resultando num produto com qualidade superior.
  • Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.
  • Fácil utilização, pois já vem dosado, em potinhos de 150 gramas, quantidade recomendada para 50kg de farinha de trigo.
  • Contribui para a formação de um miolo homogêneo.
  • Melhora a textura e a maciez, garantindo a crocância e a cor de casca ideal.
  • Promove volume extra, acrescido de ótima pestana, salto de forno e maior tolerância da massa.

FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO

MISTURA DE MELHORADORES E ESTAB. PARA FARINHAS

MISTURA DE MELHORADORES E ESTAB. PARA FARINHAS

 

  • Age bem em qualquer tipo de massa (produtos de panificação e biscoitos fermentados).
  • Não precisa ser dissolvidos em água: usar diretamente na farinha ou no primeiro estágio de batimento da massa.
  • Possui ótimo poder fermentativo.
  • Proporciona excelente volume aos pães e biscoitos fermentados.
  • Fácil de manusear e de dosar Não precisa de refrigeração: embalado à vácuo Manter o produto em local seco, fresco, limpo e ao abrigo da luz

Mistura Para Pão De Queijo

MISTURA DE MELHORADORES E ESTAB. PARA FARINHAS

Mistura Para Pão De Queijo

  Pode ser congelado depois de modelado ou resfriado e acondicionado em baldes.

  

  • Já vem dosado, evitando desperdícios.
  • Adicione ovos, água e queijo e mistura por 3 minutos. 
  • Textura da massa lisa, fácil de manusear e bolear, não gruda nas mãos. 
  • Agradável sabor e delicioso aroma de parmesão, crocante por fora e macio por dentro.  
  • Casca fina, dourada e lisinha! Permanece bonito por muito tempo não murcha depois de assado.
  • Aceita fritura e pode ser utilizado na confecção de discos de mini pizzas, crepe no palito, entre outros. Aceita diversos tipos de queijo. 
  • Absorve 40% de água, mantendo as características inalteradas.
  • Garante um produto final de qualidade sempre igual. Agora com mais sabor e aroma, maior volume e crocância. 
  • A massa fica estável na mesa por até 40 minutos e pode ser resfriada por até 3 dias.


PRÉ MISTURA PARA BRIOCHE

PRÉ MISTURA PARA SALGADO FRITO

Mistura Para Pão De Queijo

 

Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Brioche  oferece qualidade de pães artesanais, com excelente textura e alto rendimento.

Benefícios:

  • Sabor e aroma de manteiga mais intenso do mercado.
  • Miolo fibroso, amarelo e macio.
  • Crosta dourada e íntegra.
  • Ótimo salto de forno.
  • Explosão de aroma durante e depois do preparo.

PRÉ MISTURA PARAPÃO CIABATA

PRÉ MISTURA PARA SALGADO FRITO

PRÉ MISTURA PARA SALGADO FRITO

 

Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Pão Ciabatta oferece qualidade de pães artesanais, com excelente textura e alto rendimento.

Benefícios:

  • Sabor suave.
  • Casca firme.
  • Miolo com alvéolos uniformes.
  • Massa leve e delicada.
  • Maior praticidade e fácil preparo.

PRÉ MISTURA PARA SALGADO FRITO

PRÉ MISTURA PARA SALGADO FRITO

PRÉ MISTURA PARA SALGADO FRITO

 

A Mistura para Salgado frito elimina o desperdício de tempo no balanceamento da receita, resultando em produtos padronizados, com qualidade garantida e macios por mais tempo.

Benefícios:

  • Textura da massa facilita o preparo e a modelagem.
  • Permite aplicação de diferentes formatos e recheios.
  • Massa leve, com casca crocante e sequinha.

PRÉ MIST. PARA BOLO DE FUBÁ SEM ADIÇÃO DE FARINHA DE TRIGO

PRÉ MIST. PARA BOLO DE FUBÁ SEM ADIÇÃO DE FARINHA DE TRIGO

PRÉ MIST. PARA BOLO DE FUBÁ SEM ADIÇÃO DE FARINHA DE TRIGO

 Delicioso sabor caseiro, macio e fofinho e sem adição de farinha de trigo!

Traz um sabor delicioso com textura úmida e macia, e com boa resistência - não esfarela.
Possui preparo rápido e proporciona um produto final padronizado, que permite maior giro no ponto de venda.

Benefícios 

  • Sabor e aroma característico de bolo de Fubá caseiro.
  • Miolo com cor característica - estrutura uniforme.
  • Alto crescimento no forno, mantendo ótima textura 

AMACIANTE PARA PÃES ESPECIAIS

PRÉ MIST. PARA BOLO DE FUBÁ SEM ADIÇÃO DE FARINHA DE TRIGO

PRÉ MIST. PARA BOLO DE FUBÁ SEM ADIÇÃO DE FARINHA DE TRIGO

Este produto pode ser utilizado em pães especiais ou massa rica; com a utilização do VALLE PLUS é possível substituir os ovos, margarina ou gorduras e leite mantendo as mesmas qualidades , sabor e maciez por mais tempo e proporciona pães com gordura zero 

PRÉ MISTURA PARA BISCOITO DE POLVILHO

PRÉ MIST. PARA BOLO DE FUBÁ SEM ADIÇÃO DE FARINHA DE TRIGO

PRÉ MISTURA PARA BISCOITO DE POLVILHO

 

 A pré mistura para  biscoito de polvilho  é um produto versátil e prático, que facilita a produção de deliciosos biscoitos de polvilho, é ideal para uso em estabelecimentos comerciais, padarias e até mesmo para quem gosta de fazer biscoitos em casa.

Sua praticidade está justamente na facilidade de preparo, bastando adicionar água e óleo à mistura e moldar os biscoitos. Além disso, o produto apresenta uma textura leve e crocante, que agrada a todos os paladares.
 

UNTA FORMA

FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO MASSA DOCE

PRÉ MISTURA PARA BISCOITO DE POLVILHO

 

  • Desenvolvido especialmente para produtos de panificação e confeitaria, pois é um desmoldante de pães em geral (massa doce e massa salgada), bolos e produtos de confeitaria.
  • Pode ser aplicado com pincel ou pistolas de ar, diretamente sobre as formas e/ou assadeiras.
  • Suporta altas temperaturas sem perder seu efeito desmoldante.
  • Diferentemente do óleo vegetal, não deixa resíduos nas formas e assadeiras, conservando-as por muito mais tempo, e ainda exige menor quantidade de uso por aplicação.
  • Não altera o sabor dos produtos, pois não penetra na massa, mantendo o sabor e o aroma dos alimentos inalterados.
  • Sua aderência é imediata, podendo permanecer nas mesmas sem ter seu efeito alterado.

 

PRÉ MISTURA PARA PÃES DOCE E SALGADO

FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO MASSA DOCE

FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO MASSA DOCE

 

 O Itaflex Itaiquara é um produto super prático que permite fazer diversos tipos de pães, a partir da mesma mistura. Pão doce, pão de hambúrguer, pão de hot dog, bisnaguinha, esfira e muito mais! Todos com o mesmo preparo, variando somente alguns ingredientes de acordo com a receita. Qualidade, sabor e muita praticidade que só Itaflex pode proporcionar.

Itaflex é de fácil utilização, pois é prática e rápida no preparo, estando todos os ingredientes num só produto, basta adicionar água e ovos, otimizando o seu tempo de trabalho e sempre mantendo qualidade e padrão nos produtos desenvolvidos; Apresenta quantidade ideal para o consumo, pois a embalagem possui 2kg de mistura, e não há desperdícios; Resulta em produtos de ótimo volume e miolo homogêneo, proporcionando uniformidade na qualidade do produto final; Devido à alta qualidade das matérias-primas utilizadas no ITAFLEX, o produto garante a obtenção de pães especiais, de qualidade superior e com a vantagem de se ter sempre o mesmo padrão de produto final: pães macios e textura uniforme; Praticidade no preparo diminuindo o número de pesagens de ingredientes, porque já possui em sua formulação farinha, açúcar gordura, emulsificantes, leite em pó e sal. 

FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO MASSA DOCE

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  • Age bem em qualquer tipo de massa (produtos de panificação e biscoitos fermentados).
  • Não precisa ser dissolvidos em água: usar diretamente na farinha ou no primeiro estágio de batimento da massa Possui ótimo poder fermentativo.
  • Proporciona excelente volume aos pães e biscoitos fermentados.
  • Fácil de manusear e de dosar.
  • Não precisa de refrigeração: embalado à vácuo Manter o produto em local seco, fresco, limpo e ao abrigo da luz

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ROSCA PASCOAL DE CAMARÃO

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