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RECEITAS

CUPCAKE DE CHOCOLATE

  Massa

· 1000g de Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara

· 300 g ou 6 ovos em casca de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 03 ovos de 50g

· 400ml de Leite
Cobertura

· Chocolate

·  Creme de Leite

·  Manteiga

Modo de Preparo

1ª Etapa: Massa
      1. Adicione a Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade media durante 1 minuto.
 

    2. Adicione os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX ainda na velocidade media. Altere para a velocidade alta e bata por mais 5 minutos.
 

    3. Coloque a mistura nas forminhas de papel para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos.
 

2ª Etapa: Cobertura e Montagem
 

    1. Faça um brigadeiro.     
    3. Com uma manga de confeiteiro e um bico estrela decore o cupcake.

Rendimento: 25 unidades de 75g
Tempo de Preparo: 45 minutos 

ROSETA DOCE

  

IngredienteS

  • 2kg      de ITAFLEX 
  • 160g      de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA 
  • 200g      (4 unidades) de Ovos 
  • 600ml      de água
  • CREME      CONFEITEIRO ITAIQUARA
  • GELEIA      DE BRILHO ITAIQUARA

Modo de Preparo

  1. Colocar      na masseira o ITAFLEX, os ovos e adicionar a água aos poucos. Bater por 5      minutos na velocidade baixa. 
  2. Passar      para a velocidade alta e adicionar o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA,      bater a massa até formar ponto de véu.
  3. Bolear,      cobrir com plástico e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos. 
  4. Dividir      a massa em peças de aproximadamente 65 g. 
  5. Passar      as peças pela modeladora. 
  6. Estirar      manualmente as peças até o tamanho desejado, modelando as partes em forma      de cordão e depois em formato de roseta. 
  7. Colocá-las      em assadeiras lisas e untadas com UNTA FORMA ITAIQUARA. 
  8. Deixar      fermentar. 
  9. Quando      se aproximar da metade do tempo da fermentação, pincelar com ovos. 
  10. Deixar      fermentar até o ponto de assar. 
  11. Com      o auxílio do bico confeiteiro, aplicar o CREME CONFEITEIRO ITAIQUARA na      superfície. 
  12. Forneamento
  13. Forno      turbo:      160ºC por aproximadamente 20 minutos (dependendo do tamanho da      peça). 
  14. Forno      lastro:      180ºC por aproximadamente 20 minutos (dependendo do tamanho da      peça). 
  15. Pincelar      com geleia de brilho na superfície. 

Rendimento: Aproximadamente 40 unidades.

SAINT HONORÉ

  Massa

· 1000 g de Farinha de Trigo

· 600 g de Água

· 20 g de Sal

· 40 g de Açúcar Cristal Itaiquara

· 830 g de Margarina para Folhar
Creme

· 100 g de Creme Confeiteiro Itaiquara

· 200 g de Recheio de Leite Condensado Itaiquara

· 100 g de Chantilly Itaiquara
Carolinas

· 100 g de Farinha de Trigo

· 125 g de Margarina

· 250 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara

· 100 g de Água
Calda de Açúcar

· 250 g de Açúcar Cristal Itaiquara

· 130 g de Água

· 25 g de Glucose

Decoração

· 100 g de Chantilly Itaiquara batido

· Farelo de Massa Folhada

Modo de Preparo

Massa

Coloque na masseira a farinha, o sal e o açúcar cristal, adicione a água aos poucos. Bata por 5 minutos em velocidade baixa.
Altere para a velocidade alta e bata a massa até formar ponto de véu.
Boleie e cubra com plástico. Deixe descansar por 10 minutos.
Abra a margarina para folhar entre 2 plásticos em formato retangular.
Abra a massa em formato retangular sobre a mesa enfarinhada, coloque a margarina para folhar em 2/3 da massa e feche em formato de envelope. Dê dobras de 3 voltas.
 

Na última dobra, estique a massa na espessura desejada e corte as peças com o aro de 15.
Asse em forno turbo a 180°C ou lastro a 210°C por aproximadamente 20 minutos. Reserve os discos.

Creme

Prepare o Creme Confeiteiro Itaiquara de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.Em uma batedeira, coloque o Chantilly Itaiquara e bata por aproximadamente 3 minutos em velocidade média.
Incorpore o Creme Confeiteiro, o Chantilly batido e o Recheio sabor Leite Condensado Itaiquara até completa homogeneização. Reserve.

Carolinas

Em uma panela, adicione a água e a margarina. Leve ao fogo alto até ferver.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e cozinhe até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
Leve a massa à batedeira em velocidade média, utilizando o batedor tipo raquete. Adicione aos poucos o Ovo Liquido Pasteurizado EGGBOX Itaiquara, e misture até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de um saco de confeitar pingue as carolinas em uma assadeira untada.
Asse em forno turbo a 160°C ou lastro a 180°C por aproximadamente 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda de Açúcar

Em uma panela, adicione todos os ingredientes para calda e leve ao fogo alto até obter ponto de bala. Reserve.

Montagem

Inicie a montagem banhando o topo das carolinas na calda de açúcar assim que a calda atinja ponto de bala.
Prepare os arabescos de açúcar e reserve.
Separe 3 discos folhados para cada torta. Coloque um dos discos como base, cubra com uma parte do recheio. Repita o processo mais uma vez, finalizando com o disco folhado.
Cubra a torta com Chantilly Itaiquara batido e decore com farelo de massa folhada nas laterais.
Recheie as carolinas já banhadas com a calda de açúcar com creme.
Finalize a torta entremeando as carolinas e pitangas de chantilly. Decore com o arabesco de açúcar.

Rendimento: 9 tortas de aproximadamente 250g cada.
Tempo de Preparo: 90 minutos

Whoopie

Ingredientes- Massa

Mistura para Bolo chocolate ou neutro Itaiquara

EGGBOX OVOS

Leite

Ingredientes- Recheio

Leite condensado

Margarina

Chocolate em pó

Modo de Preparo
Massa

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira e bata por 1minuto na velocidade baixa.
  2. Bata mais 4 minutos na velocidade alta.
  3. Com auxílio de uma manga com bico liso, pingue em assadeira forrada com papel manteiga.
  4. Forneamento:
  5. Forno lastro 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  6. Forno turbo 160°C por aproximadamente 12 minutos.
  7. Recheie com o auxilio de uma manga e bico de confeitar, e decore a gosto. 
  8. Sugestão: confeitos coloridos, coco ralado, chocolate granulado e etc.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
  3. Retire do fogo e reserve.

Rendimento55 unidades de aproximadamente 20g. 

Pettit Gateau

  Ingredientes

  • 390g Mistura para bolo sabor Chocolate Itaiquara
  • 500g Chocolate meio amargo
  • 100ml de Ovos (você pode substituir por Ovos Líquidos EGGBOX ITAIQUARA)
  • 50g de Gemas (Você pode substituir por Gema Líquida EGGBOX ITAIQUARA)
  • 10 ml de Leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e reserve.
  2. Em seguida coloque em uma batedeira a mistura para bolo chocolate Itaiquara, os ovos, a gemas e o leite, bata por aproximadamente 3 minutos.
  3. Misture o chocolate derretido a mistura de bolo batida, despeje a massa em forminhas untadas com unta forma ou margarina, deixando 1 cm faltando para completar a forma. Leve para gelar por 40 minutos.
  4. Asse em temperatura 250°C por 7 minutos.

TORTA PARIS

 Massa

  • •2000g de Mistura para Pão de Ló Itaiquara
  • 1400g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 03 ovos de 50g
  • 600g de Água
  • 200g de Nozes trituradas

Recheio

  • •  1000g de Doce de leite
  • •  500g de Creme de Confeiteiro Itaiquara Pronto

Cobertura

  • •  500g de Geleia de Brilho sabor Chocolate Itaiquara

Modo de Preparo
Modo de Preparo do Pão de Ló

  1. Coloque a Mistura Para Pão De Ló Itaiquara, o Ovo Integral Líquido Pasteurizado Eggbox Itaiquara e a água.
  2. Bata por aproximadamente 10 minutos misture as nozes e reserve.
  3. Forno turbo 150°C ou lastro 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Montagem

  1. Cortar a massa com aro de 08 cm de diâmetro. Espalhe o recheio, repetindo o processo mais uma vez finalizando com pão de ló.
  2. Enrole, corte no tamanho desejado e decore.

Rendimento: 15 unidades de 200g. 

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