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Massa
· 1000g de Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara
· 300 g ou 6 ovos em casca de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 03 ovos de 50g
· 400ml de Leite
Cobertura
· Chocolate
· Creme de Leite
· Manteiga
Modo de Preparo
1ª Etapa: Massa
1. Adicione a Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade media durante 1 minuto.
2. Adicione os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX ainda na velocidade media. Altere para a velocidade alta e bata por mais 5 minutos.
3. Coloque a mistura nas forminhas de papel para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos.
2ª Etapa: Cobertura e Montagem
1. Faça um brigadeiro.
3. Com uma manga de confeiteiro e um bico estrela decore o cupcake.
Rendimento: 25 unidades de 75g
Tempo de Preparo: 45 minutos
IngredienteS
Modo de Preparo
Rendimento: Aproximadamente 40 unidades.
Massa
· 1000 g de Farinha de Trigo
· 600 g de Água
· 20 g de Sal
· 40 g de Açúcar Cristal Itaiquara
· 830 g de Margarina para Folhar
Creme
· 100 g de Creme Confeiteiro Itaiquara
· 200 g de Recheio de Leite Condensado Itaiquara
· 100 g de Chantilly Itaiquara
Carolinas
· 100 g de Farinha de Trigo
· 125 g de Margarina
· 250 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
· 100 g de Água
Calda de Açúcar
· 250 g de Açúcar Cristal Itaiquara
· 130 g de Água
· 25 g de Glucose
Decoração
· 100 g de Chantilly Itaiquara batido
· Farelo de Massa Folhada
Modo de Preparo
Massa
Coloque na masseira a farinha, o sal e o açúcar cristal, adicione a água aos poucos. Bata por 5 minutos em velocidade baixa.
Altere para a velocidade alta e bata a massa até formar ponto de véu.
Boleie e cubra com plástico. Deixe descansar por 10 minutos.
Abra a margarina para folhar entre 2 plásticos em formato retangular.
Abra a massa em formato retangular sobre a mesa enfarinhada, coloque a margarina para folhar em 2/3 da massa e feche em formato de envelope. Dê dobras de 3 voltas.
Na última dobra, estique a massa na espessura desejada e corte as peças com o aro de 15.
Asse em forno turbo a 180°C ou lastro a 210°C por aproximadamente 20 minutos. Reserve os discos.
Creme
Prepare o Creme Confeiteiro Itaiquara de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.Em uma batedeira, coloque o Chantilly Itaiquara e bata por aproximadamente 3 minutos em velocidade média.
Incorpore o Creme Confeiteiro, o Chantilly batido e o Recheio sabor Leite Condensado Itaiquara até completa homogeneização. Reserve.
Carolinas
Em uma panela, adicione a água e a margarina. Leve ao fogo alto até ferver.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e cozinhe até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
Leve a massa à batedeira em velocidade média, utilizando o batedor tipo raquete. Adicione aos poucos o Ovo Liquido Pasteurizado EGGBOX Itaiquara, e misture até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de um saco de confeitar pingue as carolinas em uma assadeira untada.
Asse em forno turbo a 160°C ou lastro a 180°C por aproximadamente 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Calda de Açúcar
Em uma panela, adicione todos os ingredientes para calda e leve ao fogo alto até obter ponto de bala. Reserve.
Montagem
Inicie a montagem banhando o topo das carolinas na calda de açúcar assim que a calda atinja ponto de bala.
Prepare os arabescos de açúcar e reserve.
Separe 3 discos folhados para cada torta. Coloque um dos discos como base, cubra com uma parte do recheio. Repita o processo mais uma vez, finalizando com o disco folhado.
Cubra a torta com Chantilly Itaiquara batido e decore com farelo de massa folhada nas laterais.
Recheie as carolinas já banhadas com a calda de açúcar com creme.
Finalize a torta entremeando as carolinas e pitangas de chantilly. Decore com o arabesco de açúcar.
Rendimento: 9 tortas de aproximadamente 250g cada.
Tempo de Preparo: 90 minutos
Ingredientes- Massa
Mistura para Bolo chocolate ou neutro Itaiquara
EGGBOX OVOS
Leite
Ingredientes- Recheio
Leite condensado
Margarina
Chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa
Recheio
Rendimento55 unidades de aproximadamente 20g.
Ingredientes
Modo de Preparo
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de Preparo
Modo de Preparo do Pão de Ló
Montagem
Rendimento: 15 unidades de 200g.
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