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Massa
· 1000g de Itaflex Itaiquara
· 100g de Ovos Líquidos Pausteurizados EGGBOX Itaiquara ou 2 Ovos de 50g
· 60g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
· 350ml de Água
· 5g de Ervas Finas
· 500g de Camarão já limpo
· Sal e Salsinha a gosto
· 250g de Requeijão cremoso
Acabamento
· Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara
· Ervas Finas
· Unta Forma Itaiquara
Modo de Preparo
1. Refogue o camarão já limpo com sal e salsinha até que o camarão fique rosado e reserve.
2. Bata o Itaflex Itaiquara, com os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara, a água e o Fermento Biológico Fresco Itaiquara até dar o ponto de véu.
3. Corte a massa com em pedaços de aproximadamente 40 g. Boleie.
4. Descanse a massa por 10 minutos.
5. Misture o requeijão cremoso com o camarão refogado obtendo um creme.
6. Abra as bolinhas e recheie com o creme de camarão.
7. Boleie novamente e coloque nas formas de papel com furo no meio, ou em uma forma de alumínio untada com Unta Forma Itaiquara. Em cada forma coloque 5 (cinco) bolinhas recheadas.
8. Deixe fermentar até o ponto de assar (aproximadamente 50 minutos).
9. Pincele as roscas com as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara.
10. Asse em forno a 180° C por 25 minutos.
11. Polvilhe ervas finas sobre as roscas e sirva.
Rendimento: 7 unidades de 300 g
Tempo de Preparo: 1h40 minutos
Massa semi-folhada
Modo de Preparo
Rendimento: Aproximadamente 75 unidades.
Massa
Recheio
Montagem e Acabamento
Modo de Preparo
1ª Etapa
Rendimento: 60 porções de 105g
Tempo de Preparo: 1 h 30 minutos aproximadamente
Massa
Recheio
Modo de Preparo
1ª Etapa Massa
2ª Etapa Recheio
3ª Etapa Montagem
Rendimento: 15 quiches de
aproximadamente 100g
Tempo de Preparo: 90 min
Massa
Cobertura
Modo de Preparo
Forneamento
Forno tipo turbo: 160°C a 170°C por aproximadamente 10 minutos (dependendo do tamanho da peça).Forno tipo lastro: 180°C a 200°C por 10 minutos (dependendo do tamanho da peça).
Massa
5Kg de Pré mistura de bolo de fubá Vale Foods
900mL de óleo vegetal
2L de leite
40 Ovos
Modo de Preparo:
1. Comece aquecendo o forno a 150°C
2. Em uma tigela grande, adicione os 5 kg de pré-mistura de bolo de fubá
3. Adicione os 40 ovos, 900 mL de óleo vegetal e os 2L de leite. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
4. Unte uma forma grande, de preferência retangular.
5. Transfira a massa pronta para a forma untada. A massa deve preencher a forma até cerca de 2/3 de sua capacidade.
6. Coloque a forma no forno preaquecido e asse por cerca de 40 a 50 minutos. O tempo pode variar dependendo do forno, então faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo, e se ele sair limpo, o bolo está pronto.
7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
8. Corte nas fatias desejada e embale
Massa
5Kg de Pré mistura de pão intregral Valle Foods
2L+500 mL de água
250g de fermento fresco
Modo de Preparo:
1. Antes de começar, certifique-se de que a masseira está limpa e pronta para uso.
2. Coloque os 5 kg de pré-mistura de pão integral diretamente na masseira.
3. Adicione uma parte da água , até que a massa fique enxuta
4. Adicione o fermento fresco (Caso seja o seco adicione junto a pré mistura seca)
5. Misture até atingir ponto de véu, e adicione o restante a água
6. Corte no tamanho desejado e modele
7. Coloque na forma e deixe fermentar até dobrar de tamanho
8. Asse no forno sem vapor , a 150°, por aproximadamente 20 min
9. Antes de retirar do forno, certifique-se de que o pão está completamente assado.
Massa
Ingredientes
Ingredientes do Recheio
Modo de Preparo
Preparo da Massa
Dica
Para obter boa oxigenação da massa, faça bolas do tamanho de um punho pequeno, junte novamente e repita o processo, deixando crescer as bolinhas por cerca de 20 minutos. (Enquanto a massa cresce, prepare o recheio conforme indicação abaixo).
Passado o crescimento da massa, reparta em 3 partes iguais, abra com o rolo em formato retangular e despeje o recheio em 1/3 da massa estendida.
Enrole como rocambole, coloque para descansar por mais vinte minutos, pincele com gema de ovo e coloque para assar em forno a 200ºC.
Recheio
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