Ganhe 5% de desconto neste mês ao comprar qualquer um de nossos produtos.

Marishelpanific
EMPRESA
PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
PRODUTOS DE CONFEITARIA
EMBALAGENS
RECEITAS CONFEITARIA
RECEITAS PANIFICAÇÃO
Marishelpanific
EMPRESA
PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
PRODUTOS DE CONFEITARIA
EMBALAGENS
RECEITAS CONFEITARIA
RECEITAS PANIFICAÇÃO
More
  • EMPRESA
  • PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
  • PRODUTOS DE CONFEITARIA
  • EMBALAGENS
  • RECEITAS CONFEITARIA
  • RECEITAS PANIFICAÇÃO
  • EMPRESA
  • PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
  • PRODUTOS DE CONFEITARIA
  • EMBALAGENS
  • RECEITAS CONFEITARIA
  • RECEITAS PANIFICAÇÃO

RECEITAS

Rosca Pascoal de Camarão

   

Massa

·  1000g de Itaflex Itaiquara

·  100g de Ovos Líquidos Pausteurizados EGGBOX Itaiquara ou 2 Ovos de 50g

·  60g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara

·  350ml de Água

·  5g de Ervas Finas

·  500g de Camarão já limpo

·  Sal e Salsinha a gosto

·  250g de Requeijão cremoso

Acabamento

·  Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara

·  Ervas Finas

·  Unta Forma Itaiquara

Modo de Preparo

1. Refogue o camarão já limpo com sal e salsinha até que o camarão fique rosado e reserve.

2. Bata o Itaflex Itaiquara, com os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara, a água e o Fermento Biológico Fresco Itaiquara até dar o ponto de véu.

3. Corte a massa com em pedaços de aproximadamente 40 g. Boleie.

4. Descanse a massa por 10 minutos.

5. Misture o requeijão cremoso com o camarão refogado obtendo um creme.

6. Abra as bolinhas e recheie com o creme de camarão.

7. Boleie novamente e coloque nas formas de papel com furo no meio, ou em uma forma de alumínio untada com Unta Forma Itaiquara. Em cada forma coloque 5 (cinco) bolinhas recheadas.

8. Deixe fermentar até o ponto de assar (aproximadamente 50 minutos).

9. Pincele as roscas com as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara.

10. Asse em forno a 180° C por 25 minutos.

11. Polvilhe ervas finas sobre as roscas e sirva.

Rendimento: 7 unidades de 300 g 

Tempo de Preparo: 1h40 minutos 

Croissant

  

 Massa semi-folhada

  • 2kg de ITAFLEX 
  • 100g a 160g de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA 
  • 200g (4 unidades) de Ovos 
  • 600ml de Água
  • 740g de Margarina para folhar

Modo de Preparo

  1. Colocar na masseira o ITAFLEX, os ovos e adicionar a água aos poucos. Bater por 5 minutos na velocidade baixa.
  2. Passar para a velocidade alta e adicionar o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA. Bater a massa até formar ponto de véu. 
  3. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. 
  4. Se preferir, com o auxílio de um rolo abrir a margarina para folhar entre dois plásticos, para facilitar seu uso posteriormente. 
  5. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa em formato retangular sobre a mesa enfarinhada, colocar a margarina para folhar em 2/3 da massa e fechar em formato de envelope. Dar 3 dobras de 3 voltas. 
  6. Na última dobra esticar a massa na espessura desejada e cortar as peças na forma de triângulos. 
  7. Enrolar para modelar e deixar fermentar em assadeiras lisas e untadas com UNTA FORMA ITAIQUARA. 
  8. Obs.: rechear a gosto (presunto e queijo, chocolate forneável, queijo e goiabada).. 
  9. Na metade do tempo de fermentação, pincelar com ovos. 
  10. Deixar fermentar até o ponto de assar. 
  11. Forneamento
  12. Forno turbo: 160ºC por aproximadamente 15 minutos (dependendo do tamanho da peça). 
  13. Forno lastro: 180ºC por aproximadamente 15 minutos (dependendo do tamanho da peça). 

Rendimento: Aproximadamente 75 unidades. 

Fogazza

 

Massa

  • 2000g de Itaflex Itaiquara
  • 1000g de Farinha de trigo especial
  • 200g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 04 Ovos de 50g
  • 100ml de Óleo
  • 800ml de Água
  • 100g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara

Recheio

  • 2100g de da sua preferência (frango, calabresa, carne, etc.)
  • Molho de tomate

Montagem e Acabamento

  • Unta Forma Itaiquara

Modo de Preparo

1ª Etapa

  1. Colocar na masseira o Itaflex Itaiquara, a farinha, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara e adicione água aos poucos.
  2. Passar para a velocidade alta e adicionar o Fermento Biológico Fresco Itaiquara. Bater a massa até formar ponto de véu.
  3. Pesar a massa com 2.100g, bolear e deixar descansar por aporximadamente 20 minutos
  4. Cobrir com plástico.
  5. Dividir a massa em peças de aproximadamente 70g.
  6. Com o auxilio do rolo, abrir as peças em formato de disco de pizza, espalhar molho de tomate e rechear a gosto (presunto, queijo, requeijão, frango desfiado, etc.).
  7. Aplicar aproximadamente 35g de recheio em cada disco.
  8. Fechar a fogazza unindo as duas pontas de forma que fique firme, já fazendo o acabamento com auxílio de um garfo.
  9. Colocar em assadeiras lisas e untadas com o Unta Forma Itaiquara.
  10. Deixar fermentar até dobrar de volume.
  11. Fritar as fogazzas em óleo a 170°C.

Rendimento: 60 porções de 105g

Tempo de Preparo: 1 h 30 minutos aproximadamente 

Quiche Salgada

 Massa

  • 400g de Mistura para Salgadinho Itaiquara
  • 150g de Margarina
  • 15 g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara

Recheio

  • 130g de Bacon em cubos
  • 150g de Mussarela em cubos
  • 200g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara
  • 300g de Creme de Leite
  • 5g de Sal

Modo de Preparo

1ª Etapa Massa

  1. Misture todos os ingredientes manualmente até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a mistura em um refratário coberto com uma película plástica e leve a geladeira por 1 hora.

2ª Etapa Recheio

  • Em fogo médio, refogue o bacon com os cubos de mussarela. Abaixe o fogo e incorpore o creme de leite a mistura. Por fim, adicione o sal e reserve.

3ª Etapa Montagem

  1. Distribua a massa em uma forma para quiche e asse por 10 minutos a 160°C.
  2. Após assar, retire do forno, recheie quiche e retorne-a ao forno por mais 10 minutos.
  3. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 15 quiches de

aproximadamente 100g

Tempo de Preparo: 90 min

Donut's Salgado

 Massa

  • 2000g de Itaflex Itaiquara
  • 200g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 04 Ovos de 50g
  • 600ml de Água
  • 160g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara

Cobertura

  • 600g de Margarina
  • 600g de Queijo Parmesão
  • Recheio
  • 400g de Presunto ralado
  • 400g de Queijo Mussarela Ralada
  • 500g de Requeijão
  • 400g de Queijo Cheedar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira o Itaflex, os ovos e adicionar a água aos poucos. Bater por 5 minutos em velocidade baixa.
  2. Passar para a velocidade alta a adicionar o Fermento Biológico Fresco Itaiquara. Bater até  formar o ponto de véu.
  3. Pesar a massa com 1650 kg. Bolear e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Divida a massa em peças de aproximadamente 55g e bolear e colocar em assadeiras lisas untadas com Unta Forma Itaiquara.
  5. Deixar fermentar até que dobre de volume, leve ao forno.
  6. Faça um círculo na superfície das peças e retire a parte superior de cada uma, afunde o restante, pincele margarina, polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Rechear com patê a gosto.

Forneamento
Forno tipo turbo: 160°C a 170°C por aproximadamente 10 minutos (dependendo do tamanho da peça).Forno tipo lastro: 180°C a 200°C por 10 minutos (dependendo do tamanho da peça). 

Bolo de Fubá

 Massa
 

5Kg de Pré mistura de bolo de fubá Vale Foods
900mL de óleo vegetal
2L de leite
40 Ovos

Modo de Preparo:
 1. Comece aquecendo o forno a 150°C
 2. Em uma tigela grande, adicione os 5 kg de pré-mistura de bolo de fubá
 3. Adicione os 40 ovos, 900 mL de óleo vegetal e os 2L de leite. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
 4. Unte uma forma grande, de preferência retangular.
 5. Transfira a massa pronta para a forma untada. A massa deve preencher a forma até cerca de 2/3 de sua capacidade.
 6. Coloque a forma no forno preaquecido e asse por cerca de 40 a 50 minutos. O tempo pode variar dependendo do forno, então faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo, e se ele sair limpo, o bolo está pronto.
 7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
 8. Corte nas fatias desejada e embale 

Pão Integral

 Massa
 

5Kg de Pré mistura de pão intregral Valle Foods
2L+500 mL de água
250g de fermento fresco

Modo de Preparo:
 1. Antes de começar, certifique-se de que a masseira está limpa e pronta para uso.
 2. Coloque os 5 kg de pré-mistura de pão integral diretamente na masseira.
 3. Adicione uma parte da água , até que a massa fique enxuta
 4. Adicione o fermento fresco (Caso seja o seco adicione junto a pré mistura seca)
 5. Misture até atingir ponto de véu, e adicione o restante a água
 6. Corte no tamanho desejado e modele
 7. Coloque na forma e deixe fermentar até dobrar de tamanho
 8. Asse no forno sem vapor , a 150°, por aproximadamente 20 min
 9. Antes de retirar do forno, certifique-se de que o pão está completamente assado. 

Biscoito de Polvilho

 Massa

 

  • 1 kg de pré mistura para Biscoito de Polvilho Valle Foods;
  • 900 ml a 1 litro de água;
  • 200 ml de óleo.


Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes até homogeneizar a massa;
  • Coloque em mangas de pingar ou máquinas pingadeiras;
  • Pingue no formato desejado;
  • Asse a uma temperatura de 140 ° C por aproximadamente 25 minutos ou até secar os biscoitos.
     


Pão de Calabresa

 Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 45 gramas de fermento biológico Itaiquara 
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal Itaiquara 
  • 1 colher de sopa de sal 
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 xícara de água morna 
  • 1 kg de farinha de trigo 
  • 1 ovo

Ingredientes do Recheio

  • 1 cebola grande picada 
  • 3 linguiças calabresas picadas em cubos (aprox. 500 g)
  • 1 pimentão pequeno (opcional) 
  • 200 g de tomate seco (é necessário hidratar) 
  • Pimenta a gosto 
  • Orégano

Modo de Preparo

Preparo da Massa

  1. Misture o açúcar o sal e o fermente até que este dissolva.
  2. Misture a água morna, o óleo, o ovo e parte da farinha de trigo até obter uma massa que desgrude da mão, mas que esteja ainda macia bem hidratada.

Dica

Para obter boa oxigenação da massa, faça bolas do tamanho de um punho pequeno, junte novamente e repita o processo, deixando crescer as bolinhas por cerca de 20 minutos. (Enquanto a massa cresce, prepare o recheio conforme indicação abaixo).

Passado o crescimento da massa, reparta em 3 partes iguais, abra com o rolo em formato retangular e despeje o recheio em 1/3 da massa estendida.

Enrole como rocambole, coloque para descansar por mais vinte minutos, pincele com gema de ovo e coloque para assar em forno a 200ºC. 

Recheio

  1. Pique a cebola e coloque numa panela com um fio de óleo para dourar.
  2. Mantenha a panela tampada até que a cebola fique transparente.
  3. Coloque a linguiça e misture bem até fritar um pouco.
  4. Adicione os tomates secos picados e hidratados, pimenta, orégano e o pimentão previamente escaldado em água quente e cortado em tiras finas.

ENTRE EM CONTATO

Escolha o melhor meio para entrar em contato conosco ou faça-nos uma visita pessoalmente.

Estamos à disposição para atendê-lo. Solicite seu orçamento!

Envie uma mensagem

Marishelpanific

Rua Marciano Pinto 695, Santa Efigênia, Juiz de Fora - Minas Gerais, 36032-010, Brazil

(37) 99978-3494 - (32) 3236-8518 marishelpanific@hotmail.com / marishel.eli@gmail.com

Horas

Open today

08:00 – 18:00

Copyright © 2025 Marishelpanific - All Rights Reserved.


Desenvolvido por Rosilene Xavier

This website uses cookies.

We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.

Accept